ホタテとエビのホットサラダ 日付: 12月 11, 2021 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ホタテとボイルエビをオリーブオイルで炒めて、サラダにあわせる。リーフレタス、ベビーリーフ、トマト、リンゴ、グレープフルーツのサラダ。いずれも量は少な目なので、何回かわけて使っている。今日のメニュー温ソーメン風のものは、豆腐ソーメンで糖質は限りなくゼロメインの皿は豚バラ薄切りとレンコンカボチャの黒酢炒めお肉は二人で130g位しか使ってない。豚バラは高いので安売りの日だけ。レンコンとカボチャは糖質ありますのでごく少な目の薄切り。納豆とキムチは発酵食品としてできるだけ毎日。 コメント
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