秋鮭のソテー キノコクリームソース(使いまわしの?レシピ) 日付: 10月 02, 2024 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 昨日の生クリームが残ったので、クリームソースを作って鮭にかけます1.生鮭切り身に塩をふってしばらくおいて、ペーパーでふき取る。2・塩コショウをして、小麦粉を薄くはたく。一口大に切っておく。3.バターで鮭を焼く4.別のフライパンで、マッシュルーム、シイタケなど好きなキノコをいため、塩コショウを軽くふる。5.生クリームを50~100投入して、コンソメのもとを少し入れ、好みでパルメザンチーズなどをいれて煮詰める。6.皿に載せたシャケにソースをかけておしまい。こっちは普通の肉じゃが。 コメント
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