プチカレードリアの昼食

全部残り物で、簡単にランチ
カレードリアは残りご飯にレトルトカレーを混ぜて、チーズを乗せオーブンで焼いたもの。

前菜風のものは、リンゴとクリームチーズとナッツ、ドライフルーツ ハチミツ乗せ
昨日のおやつの焼きいもに干し柿を乗せて。少しハーブのパウダーを散らします。
朝のバゲットの残りは、バターとガーリックを薄く塗ってトースト。
トマトとリーフセロリをドレッシングで和えたものをブルスケッタとして。
最近はこれくらいでおなか一杯。まあ3時ごろにまた空いてくるんですけどね。
働いていた時も、午後眠くならないように、お昼はわりと少な目で、ときどきおやつを食べたりしてたので、食習慣はあまり変わってない。

コメント