レモンクリームパスタ 日付: 1月 24, 2022 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 生クリームとレモン半分で作る。具材はシメジとベーコン。オリーブオイルでガーリックと具材を炒め、生クリームを回しかける(二人分だと80㏄位)。塩コショウで味見。絞ったレモンと皮を少し入れて、ゆでたパスタを投入。最後に粉チーズをふりかけて、レモンの薄切りを乗せておしまい。モッツアレラチーズが少し残ってたのでちぎってサラダに。ドレッシングはバルサミコ酢と粒マスタードを合わせたもの。残ってた春巻きの皮で、モッツアレラチーズたっぷりの簡単ピザ。トマト味の具沢山スープを合わせた。 コメント
コメント
コメントを投稿