オイルサーディンとジャガイモとレモンピール 2021/4/8 日付: 4月 09, 2021 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ワインやビールにとっても合う副菜 1.ジャガイモは皮のままラップして、600wで5分位でほくほくになる 2.缶詰のオイルサーディン、オリーブオイルをひいたフライパンにあけて、 唐辛子とガーリックチップをいれて炒めるだけ。味付けは塩コショウで。 3.ジャガイモとサーディンを合わせて、軽く混ぜる。 4.パセリのみじん切り。ブロッコリースプラウト一つまみ。 5.国産のレモンがあれば、その皮をそぎ切りにしてさらに千切りに。 6.全体にレモン汁をかけて、おしまい。好みで粉チーズも。 コメント
コメント
コメントを投稿