大葉のジュノベーゼソースでエビのパスタ 日付: 12月 26, 2020 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 春菊のジュノベーゼと同じ。大葉や春菊などの香味野菜は、バジルと同様においしいソースになる。基本は、オリーブオイルたっぷりとニンニクそして大葉。ミキサーでドロドロにすればいい。塩を少し入れる。オイルの量はかなり多い。多くないとミキサーが回らない。パスタを茹でている間に、ニンニクと唐辛子をオリーブオイルで炒め、それにボイルエビを加える。ゆであがったパスタを加え、ジュノベーゼソースを投入すればできあがり。水菜を少しいれて混ぜ合わせる。皿によそったら、粉チーズをふっておしまい。 コメント
コメント
コメントを投稿